雑談・つぶやき パパさんまだかなー。ご飯食べに行きたいよー。仕事休み取ったけど、昼… パパさんまだかなー。 ご飯食べに行きたいよー。 仕事休み取ったけど、昼に1件行かないとだから行ってくるって出たのが朝の9時。 もうこんな時間。 休みじゃないじゃん(笑) 週1しか休みなくて(なくなる時もあり)、毎日7時~23時くらいまで働いて。 彼に休みを下さい。。。 最終更新:2016年4月11日 お気に入り パパ ご飯 ★えりぃ★(9歳, 11歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 全く同じです(-。-; 週一、朝早く夜遅い 休日出勤あり、、、手当なし‼︎(=´;ω;`=) 4月11日 ★えりぃ★ 同じ境遇の人がいるだけで頑張れる気がする!!笑 ほんとにもう、かわいそうですよね。 その分給料がっぽりもらえるなら我慢できますけど、そうじゃない。。 かといって、それでも頑張ってくれてる旦那に文句も言えない(笑) 子育てもほぼ1人でやってるから大変ですよねー(´ε` ) 4月11日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ですです! がんばってるの知ってるから休みない💦とか遅いとか、まだ?とか絶対言えません(-。-; 本人も好きでそこまでやってないだろうし、、。 うちも私がこれで復帰したら自分大丈夫かと思う反面、働かないといけない状況+家に篭ってるのが苦なのでがんばらんとー(^◇^;)って思ってます💦 4月11日 ★えりぃ★ 結局帰ってきたのは18時でしたが、一緒にスシロー行ってきました♪♪ 貴重な週1の休み、なるべく有意義に過ごしたいですよね(*^^*) yukiさんは働くんですね! 私は仕事辞めてしまったので、とりあえずいけるところまでは専業主婦でいようかなーと思ってます(笑) 4月11日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ お寿司‼️楽しめたようで良かったです👍私は旦那が収入すくないので私もフルタイムでやっとこさ、なんです😭 なので妊娠中も傷病で何回か休みながらも辞めたら次ない(-。-;って思って耐えました😅 私は専業主婦向いてないんです、、。皆さんすごいなーって本気で思います、、、😓 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
同じ境遇の人がいるだけで頑張れる気がする!!笑
ほんとにもう、かわいそうですよね。
その分給料がっぽりもらえるなら我慢できますけど、そうじゃない。。
かといって、それでも頑張ってくれてる旦那に文句も言えない(笑)
子育てもほぼ1人でやってるから大変ですよねー(´ε` )
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ですです!
がんばってるの知ってるから休みない💦とか遅いとか、まだ?とか絶対言えません(-。-;
本人も好きでそこまでやってないだろうし、、。
うちも私がこれで復帰したら自分大丈夫かと思う反面、働かないといけない状況+家に篭ってるのが苦なのでがんばらんとー(^◇^;)って思ってます💦
★えりぃ★
結局帰ってきたのは18時でしたが、一緒にスシロー行ってきました♪♪
貴重な週1の休み、なるべく有意義に過ごしたいですよね(*^^*)
yukiさんは働くんですね!
私は仕事辞めてしまったので、とりあえずいけるところまでは専業主婦でいようかなーと思ってます(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
お寿司‼️楽しめたようで良かったです👍私は旦那が収入すくないので私もフルタイムでやっとこさ、なんです😭
なので妊娠中も傷病で何回か休みながらも辞めたら次ない(-。-;って思って耐えました😅
私は専業主婦向いてないんです、、。皆さんすごいなーって本気で思います、、、😓