※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★えりぃ★
雑談・つぶやき

パパさんまだかなー。ご飯食べに行きたいよー。仕事休み取ったけど、昼…

パパさんまだかなー。
ご飯食べに行きたいよー。
仕事休み取ったけど、昼に1件行かないとだから行ってくるって出たのが朝の9時。
もうこんな時間。
休みじゃないじゃん(笑)
週1しか休みなくて(なくなる時もあり)、毎日7時~23時くらいまで働いて。
彼に休みを下さい。。。

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

全く同じです(-。-;
週一、朝早く夜遅い
休日出勤あり、、、手当なし‼︎(=´;ω;`=)

• ★えりぃ★

★えりぃ★

同じ境遇の人がいるだけで頑張れる気がする!!笑
    ほんとにもう、かわいそうですよね。
    その分給料がっぽりもらえるなら我慢できますけど、そうじゃない。。
    かといって、それでも頑張ってくれてる旦那に文句も言えない(笑)
    子育てもほぼ1人でやってるから大変ですよねー(´ε` )

• 4月11日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ですです!
    がんばってるの知ってるから休みない💦とか遅いとか、まだ?とか絶対言えません(-。-;
    本人も好きでそこまでやってないだろうし、、。
    うちも私がこれで復帰したら自分大丈夫かと思う反面、働かないといけない状況+家に篭ってるのが苦なのでがんばらんとー(^◇^;)って思ってます💦

• 4月11日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

結局帰ってきたのは18時でしたが、一緒にスシロー行ってきました♪♪
    貴重な週1の休み、なるべく有意義に過ごしたいですよね(*^^*)
    yukiさんは働くんですね!
    私は仕事辞めてしまったので、とりあえずいけるところまでは専業主婦でいようかなーと思ってます(笑)

• 4月11日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

お寿司‼️楽しめたようで良かったです👍私は旦那が収入すくないので私もフルタイムでやっとこさ、なんです😭
    なので妊娠中も傷病で何回か休みながらも辞めたら次ない(-。-;って思って耐えました😅

私は専業主婦向いてないんです、、。皆さんすごいなーって本気で思います、、、😓

• 4月11日