コメント

ひろ
横に置いて漏れたことないので、パッキンとか壊れてないですか?😣
使ってますが、これより安くてちゃんとしてるのは無い気がします😭

ゆきだるま⛄️
ストロー部分の白い蓋がカチャンというまで最後の一押しができてないか中のゴムがズレてると漏れますが普通に使っててこれ漏れたこと1度もないですよ😊✨??
-
ままり
どちらもしっかりしてます。
買った初日から溢れ、何回やっても毎日が倒した時びしょびしょに溢れてます。- 9月15日
-
ゆきだるま⛄️
それなら不良品なので変えてもらうのが一番お金もかからずいいかと思います😅💦上の方も漏れたことないみたいですしこれ漏れないと思います😫他の製品で漏れるのはありましたけどね!
- 9月15日
-
ままり
もうこんな商品買う気にならないので、私は他のもの探してます😅
- 9月15日

M
えー!!うちも軽くですが漏れます!みなさん漏れてないんですね!逆にびっくりしてます🤣🤣ちなみに私はストロータイプを買い直すかコップの溢れないタイプに買い換えるか悩み中です😂
-
ままり
少しずつ漏れますよね!
気づいた時にはもうしっかり漏れてて😅
私もみなさんしてこれが1番というので驚いてます!
11ヶ月ならコップでもいいかもしれませんね!
外に持ち運べるストロータイプが欲しいのですが、中々良いものなくて😭- 9月15日

退会ユーザー
ふた閉まった状態で
漏れた事ないです。。
不良品だったんですかね(;_;)
あとは同じピジョンのこれ使ってます。
どこでも売ってると思います!
私はドラッグストアで買いました!

チッチ
私も上の方と同じを使っています😄
蓋だけ変えればコップにもなるので...。
ままり
買った初日から漏れます。
パッキンも壊れてないです。
そうなんですね、とりあえず他を探してます…