その他の疑問 ご近所の方にベビー服のお下がりを頂きました😊お返しに何か渡そうと思っ… ご近所の方にベビー服のお下がりを頂きました😊 お返しに何か渡そうと思っているのですが、 何にすればいいのか、とても悩んでいます😅 8歳、2歳、8ヶ月のお子さんがいらっしゃいますが、 下の子達が卵と乳のアレルギーだそうで、 菓子折りなどのお菓子はダメかなと思い... 洗剤などは、好みもあるかなぁと思い... 誰が貰っても嬉しいものはないですかね😅 宜しくお願いします🤲 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ベビー服 お返し 2歳 洗剤 お菓子 coara(5歳0ヶ月, 7歳) コメント こころ こども向けならバスボール、スライムがいいかな?と思います💡 9月15日 はなつな 卵、乳、不使用のお菓子で良いと思います^_^ 消えちゃうものの方が気兼ねなく渡せるので! 9月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント