その他の疑問 人参、かぼちゃのときは食べていたのにほうれん草、じゃがいもにした途… 人参、かぼちゃのときは 食べていたのにほうれん草、じゃがいもに した途端なのかご飯が嫌なのか 泣いて食べなくなりました… こんな経験ある人いますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 ご飯 人参 ひーちゃんまま(6歳) コメント 猫派 同じです。上の子はほうれん草食べてくれなくて、実母に相談しました💦 リンゴとか、バナナがクリアしてるなら、少し混ぜてあげるといいと思います。 9月15日 猫派 玉ねぎもいいです! 9月15日 ひーちゃんまま まだ果物類はやってなくて😥 甘めのやつと混ぜると いいんですね!! ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
玉ねぎもいいです!
ひーちゃんまま
まだ果物類はやってなくて😥
甘めのやつと混ぜると
いいんですね!!
ありがとうございます!