妊娠・出産 妊娠初期で子宮が痛むことが心配です。1人目の時にはなかった痛みです。大丈夫でしょうか? おはようございます😃 妊娠初期で子宮がズキーーーンと 一瞬痛むのが毎日あります🙄 1人目の時はそんな感じなかったのですが これは大丈夫な痛みなのか心配です😭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 妊娠初期 夫 くもつむり(8歳) コメント すのこ 子宮が大きくなる痛みですかね💦 とにかく出血が無ければ、様子見てとしか病院で言われないので不安ですよね 9月15日 くもつむり そうなんですよね💦 1人目の時も切迫流産で初期の間はずっと安静にだったので不安で😭💦 9月15日 すのこ そうだったんですね😭 私も切迫流産で今は切迫早産ですが、 先生には「いくら安静にしてても、張り止め飲んでも無理な時は無理だし、医学ではどうしようもできない」って言われたので、不安ですが、もうなるようにしかならないのかなぁと思ったりします。 赤ちゃん信じて、元気に過ごすようにしてます! くもつむりさんの赤ちゃんもきっと強い子! 9月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くもつむり
そうなんですよね💦
1人目の時も切迫流産で初期の間はずっと安静にだったので不安で😭💦
すのこ
そうだったんですね😭
私も切迫流産で今は切迫早産ですが、
先生には「いくら安静にしてても、張り止め飲んでも無理な時は無理だし、医学ではどうしようもできない」って言われたので、不安ですが、もうなるようにしかならないのかなぁと思ったりします。
赤ちゃん信じて、元気に過ごすようにしてます!
くもつむりさんの赤ちゃんもきっと強い子!