コメント
ぽっぽ
三種は三種混合のことですかね?
三種混合は以前のものですね。
今は一種類増えた四種混合になっています。
もしくは書く欄が多いならヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の3種類のことですかね?
ぽっぽ
三種は三種混合のことですかね?
三種混合は以前のものですね。
今は一種類増えた四種混合になっています。
もしくは書く欄が多いならヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の3種類のことですかね?
「保育園」に関する質問
人見知りすぎて他のお母さんと最低限の挨拶くらいしかできなくて、保育園の参観でも孤立しちゃう😞 後から何回も何回も1人反省会。 同じような人いますか?😢
保育園に詳しい方、教えてください🙇♀️ とある保育園が 1歳児クラスが8名、2歳児クラスが9名の定員で4月から1歳児クラスは10名だった、といった情報を聞きました。 この場合はいまの1歳時クラスが2歳児クラスになるタイ…
娘(小2)が明後日の日曜に保育園時代のお友達と遊ぶ約束をしているのですが、娘が風邪をひいてしまい…💦 昨日:咳だけ(元気) 今日:咳と熱(お昼間37.2度の微熱、夜37.7度) 今の時点で連絡を入れて、前もって日を延期した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ🔰
紙に3種と4種のがあって、三種3回に丸つけたのですが、これが4種混合なのではないかと