※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

乾燥機付き洗濯機の縦型について気になっています。使用電気代や価格、全自動機能の有無について教えてください。

乾燥機付き洗濯機の縦型が気になっています!
使用されてる方、電気代は高いでしょうか?

また、乾燥機付き洗濯機いくらしたか教えてください!希望は全自動ができる物が欲しいです!

コメント

うきわまん、

我が家は日立のビートウォッシュの乾燥付き12キロ、乾燥6キロ使ってますが、洗濯5キロで乾燥も5キロっていう縦型洗濯機はないと思います(^。^)
値段は15万でした(๑>◡<๑)

我が家はタオル類しか乾燥かけないですが電気代はそうでもないと思います。

縦型は汚れ落ちに強く、ドラム式は節水、乾燥に強いって聞きました。
洋服とかも乾燥かけたいならドラム式の方が良いと思いますよ(^^)

• なな

なな

アドバイスありがとうございます!
    明日、家電見に行ってきます😆🎵

• 9月15日
ママリ

上記の方より小さい同機種を使っていますが、我が家も基本タオル類のみの乾燥機使用ですが結構普通にフワフワ乾いてくてるし、電気代も大した事ないです!
とっても便利ですよ😊

• なな

なな

ありがとうございます❗

• 9月15日
ま

私のとこも乾燥機付きなんですけど早急に着るもの何着とかしか乾かさないです!
いっぱいいれても乾きが遅いんで!

電気代はそんなにしないです!