雑談・つぶやき 日々…何事も無く過ごせる事って本当は奇跡なんだよなぁ~。当たり前も当… 日々…何事も無く過ごせる事って本当は奇跡なんだよなぁ~。当たり前も当たり前じゃ無いんだなぁ~。ってふと思う。 主人と結婚出来て良かったなぁー。 子どももスクスク大きくなって 1日無事に終える事って奇跡だな。 今日もありがとう💖ってもう日付変わってるんじゃん!笑 今日も1日何事も無く過ごせます様に。 おやすみなさい😹 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 結婚 主人 🔰🔰🔰はじめ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆ 本当そうです。 前はそう思ってたけど 最近は忘れてしまってました、慣れって怖いです。ここ見て思い出しましたありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント