※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが始まる直前、胃のムカムカ感が少しあり、吐くまでの症状はないが、つわりの兆候か気になる。

つわり始まる直前って胃のムカムカから始まりましたか⁇
1人目の時も酷かったんですけどイキナリ始まったのかどうかまでは覚えていなくて😂
昨日あたりから吐くまでは行かないけど少しだけムカムカしてます。このままつわり突入ですかね💦

コメント

なんかムカムカしてあまり食べられないな〜から始まって全然食べられなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりムカムカから始まるんですね😂
    あの辛さがジワジワ近づいてきてると思うと..😫💦

• 9月15日
おこめ

ムカムカからスタートしました(T_T)
元々胃が弱いので、そのせいかと思ってたらそのまま悪阻へゴーでした(T_T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も胃弱いんです😭
    でもつわり始まる前にと月見バーガー食べ納めしちゃいました😂笑

• 9月15日

胃がムカムカするなくらいの日が数日あり、悪化せずなくなっちゃいました🤗
でも、あかちゃんは元気に育ってます💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪化しなかったんですね😊羨ましいです😢✨

• 9月15日

退会ユーザー

でも、よだれつわりはずっとあります😅吐きつわりは今回なかっただけです🤗
    よだれつわりで鍼灸通ってるおかげかなって思います◎

• 9月16日
RktMktmom

はじめまして!!

わたしは現在、2人目妊娠中ですが、2人とも胃のムカムカから始まりました💦それからだんだん酷くなり一日中、嘔吐していました😭悪阻本当に地獄ですよね💦まったく同じ悪阻になるかはわかりませんが症状からするとそんな感じがします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    1人目の時は5週あたりからだったのでそろそろかなと毎日ビクビクしてます😂笑

• 9月16日