その他の疑問 名古屋駅からタクシー乗り場に近い駐車場教えて下さい!友達の結婚式に来… 名古屋駅からタクシー乗り場に近い駐車場教えて下さい!友達の結婚式に来るまで行くのですが、母子で行くので移動が不安です。ベビーカー持っていくし荷物もあるのでその辺も踏まえて名駅付近に詳しい方オススメあったら教えて下さい。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 ベビーカー 車 結婚式 友達 タクシー 母子 はじめてのままり コメント 2児のママ☆*。 どの辺での結婚式かにもよりますが 名駅の中の立駐が1番な気がします! 料金はくそ高いですが、、、 9月15日 はじめてのままり エレベーターありますよね? やっぱ高いんですね😭 9月15日 2児のママ☆*。 ありますよ! ただややこしいので迷うかもです💧 駐車料金の値引きみたいのあったようななかったような気がするんですが どちらにせよ高いですね💦💦 9月15日 はじめてのままり そうなんですか!!しらべてみます!ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
エレベーターありますよね?
やっぱ高いんですね😭
2児のママ☆*。
ありますよ!
ただややこしいので迷うかもです💧
駐車料金の値引きみたいのあったようななかったような気がするんですが
どちらにせよ高いですね💦💦
はじめてのままり
そうなんですか!!しらべてみます!ありがとうございます!