コメント
うきわまん、
私ならランドホテルかミラコスタ泊にしてシェフミも予約します(^^)
予算に余裕があるならバケパにします( ◠‿◠ )
たまご
とても詳しくありがとうございます!!
お財布と相談しながらバケパも視野に入れてみます!!
具体的に乗り物まで教えていただけて助かります^ ^
防寒対策バッチリしていきたいと思います!!
うきわまん、
私ならランドホテルかミラコスタ泊にしてシェフミも予約します(^^)
予算に余裕があるならバケパにします( ◠‿◠ )
たまご
とても詳しくありがとうございます!!
お財布と相談しながらバケパも視野に入れてみます!!
具体的に乗り物まで教えていただけて助かります^ ^
防寒対策バッチリしていきたいと思います!!
「レストラン」に関する質問
箱根に詳しい方教えてください! 来週の日曜日に箱根に行きます。 夕食の場所が決まっていません。 義両親、娘、夫、私の5人の旅行です。 予約なしでも行けるおいしい夕食のレストラン、ご存知の方いらっしゃいましたら…
ユニバに数年ぶりに子連れで行くのですが、2〜3歳の子を連れて最近ユニバ行った方、教えてくれませんか?😭 ①駐車場からユニバ入り口までの徒歩は遠いですか?😭 ②食べ物系、レストランで食べましたか?食べ歩き? ③お子さ…
ディズニーシー、11/29(金)行ってきました。ママリの投稿も参考にさせていただいたので、これから行く方の参考になればと思い、投稿残しておきます。 入場待ちが嫌だったので、ゆっくりめに10時半にエントランス着。待…
お出かけ人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます!
バケーションパッケージの仕組みがイマイチよく分かっていません(><)
それにすると何か特別な事ができるんですかね??
もしお時間ありましたら教えて欲しいです(><)すみません
うきわまん、
バケパで予約すると、色んなプランがありますが、フリードリンク券、オリジナルグッズの引き換え券、朝食、ショー鑑賞券、FP、パークチケット、ホテル代など込みのお値段で、少々割高ですが特別感はあります( ◠‿◠ )
ディズニーホテルに宿泊ならミキミニからのバースデーカードや部屋の電話にミッキーからのメッセージが入ってたりします(^^)
パークではバースデーシールとディズニーデビューシールが貰えるので貼っておくとキャストにたくさんおめでとう言ってもらえますよ(^^)
一歳だと1人座りできると思いますので、乗れるのもたくさんありますし(*´꒳`*)
ランドだと、アリスのティーパーティー、シーだとゴンドラにバースデーシール貼って乗るとお祝いしてもらえますよ( ◠‿◠ )
冬のディズニーはすごく寒いので防寒対策はしっかりしてあげた方が良いと思います(*゚▽゚*)うちは冬に行くときは風よけにベビーカーにレインカバー被せてます(^。^)
たまご
下に書いてしまいました(><)