コメント
😀
応えになってませんが叱られる事あるんですか?
モモンガ
注意?なら受ける事はあります。
今のところは服装。
最近は本人が洋服を選んでご機嫌なので❤️良かったら着替えさせてください♪とかでやり過ごす事もありますが。
叱られる事はないですが、どんな事で叱られたのですか??
😀
応えになってませんが叱られる事あるんですか?
モモンガ
注意?なら受ける事はあります。
今のところは服装。
最近は本人が洋服を選んでご機嫌なので❤️良かったら着替えさせてください♪とかでやり過ごす事もありますが。
叱られる事はないですが、どんな事で叱られたのですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいたら教えてください。 予定があって早迎えに行ったら、おやつのお残り組でした。 おやつの内容がうちの子の嫌いなメニューだったこともあり、食べ進まなかったんだなーと思いつつ、嫌いで食べられなくても食…
一歳児です。スーパーでこれが欲しいと激しい癇癪を起こされた時、皆さんは折れて買いますか?我慢させますか? 我慢させてる方は、どのように対処されてますか?🥲 最近アンパンマンブームで、少しでもアンパンマンの絵…
右へ寝返りして右へコロンと戻ります。左に行こうとしません💦待てばできるようになりますよね?飛行機ポーズし始めたので😱 寝てる時もコロコロ転がって何度も起きてしまいます😭どう対策したらいいのでしょう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
ありました!
たらい回しにされたと言ったらその表現はよくないと言われました😰
実際にABCの保育士の言うことが違ってAとBの教室を行ったり来たりしました。
それをたらい回しにされたと担任保育士に言ったら園長に話がいっていて。
どうおもいますか?