もえまき🐶💙
私もそんな感じです!
ローション使ってました!
にもにも
このまま一生濡れないのかと不安になりましたが、産後8ヶ月くらいのときに元に戻りました😄
ローション買おうか悩んでいる間に元に戻ったので買わずじまいでした✨
対策としてはちゃんと前戯してもらうことでした😅生々しくてすいません🙏
もえまき🐶💙
私もそんな感じです!
ローション使ってました!
にもにも
このまま一生濡れないのかと不安になりましたが、産後8ヶ月くらいのときに元に戻りました😄
ローション買おうか悩んでいる間に元に戻ったので買わずじまいでした✨
対策としてはちゃんと前戯してもらうことでした😅生々しくてすいません🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とトラブルがあったけどそれ以降も顔を会わせる機会があるよって方どんなかんじで接していますか😭? 子ども同士のトラブルが発端で相手のママから一方的にうちの子に非があると言われてました。 その際にこちらの…
批判はなしで、アドバイスをお願いします。 娘の友だちのことが大嫌いで、つい遊ばせない方向に管理してしまいます。良くないと夫に注意されてしまい、どうしたらこの過保護から卒業できるかアドバイスをお願いしたいで…
生理痛ひどい方、仕事って休みますか?💦 私は飲食業の会社で事務的な仕事をしてるのですが現場の女性2人が生理を理由に毎月急に休みます😓 どうしても少人数のシフト制で回す現場仕事なので他の人たちからは不満が出てい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント