もえまき🐶💙
私もそんな感じです!
ローション使ってました!
にもにも
このまま一生濡れないのかと不安になりましたが、産後8ヶ月くらいのときに元に戻りました😄
ローション買おうか悩んでいる間に元に戻ったので買わずじまいでした✨
対策としてはちゃんと前戯してもらうことでした😅生々しくてすいません🙏
もえまき🐶💙
私もそんな感じです!
ローション使ってました!
にもにも
このまま一生濡れないのかと不安になりましたが、産後8ヶ月くらいのときに元に戻りました😄
ローション買おうか悩んでいる間に元に戻ったので買わずじまいでした✨
対策としてはちゃんと前戯してもらうことでした😅生々しくてすいません🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の息子がクラスメイトにすれ違い様に「死ね」と言われたそうです。 我が子は気弱なタイプで相手の子には前からちょっとした嫌な事を言われていたのですが、今回の言葉は許せないと思っています。 担任の先生に相…
もともと子供2人は欲しいねって話してて、1人目も1歳過ぎてそろそろ2人目どう?と夫婦で話しました。 2人目欲しい気持ちは変わらないし、私も旦那も兄妹がいる家庭だったので、1人っ子はあんまり考えていないのですが、 …
生きたくても生きられない人いるのに 私は生きる意味が分からなくて 生きるにはお金かかるししんどいし 離婚したくても世間体気になってできないし 自分で選んだ人生なのに思い通りにならなくて 全部リセットしたいって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント