コメント
退会ユーザー
違いますよ、娘ちゃんはちょっと、勇気が出ないだけですよ(^ω^)
ママと離れたくないんだねー、娘ちゃんがんばれー♡
たなかおさんもあとちょっとです∩^ω^∩
応援してます♡
ばばび
たなかおさん!大丈夫です!
私も40週入っても何も起きず、前駆陣痛来てたんで金曜に念の為入院しても月曜までは出てきませんでした(ToT)!自分より後から来た人が隣の陣痛室でどんどんご対面してるのになんでって何度も思いましたよ。
病院って暇だし1人だし色々考えちゃいますよね。泣きたい気持ちもすごく分かります。
でも焦らしに焦らした親分も元気に出てきてくれましたし今もご存知の通り絶好調です!
ベビさんはたなかおさんが大好きだからまだまだくっついてたいんです☆赤ちゃんは自分にとってベストな時に必ず出てきてくれますよ♡♡
焦らされた分、会えた時の喜びは何倍にもなります!ママを嫌いな赤ちゃんは絶対いませんよ!大好きだからくっついちゃうんです♪
-
ぴょんはる
ばばびさん、ありがとうございます。
もう今日出産ラッシュみたいで、後から来た人がどんどんママになっていって。。
頑張ってる声とか聞こえるのに私は横になってるだけで、凄い孤独感が襲ってきました(;o;)
親分もぎりぎりまでばばびさんにくっついていたんですね!
そう思ったら、凄いかわいいなぁ!
お腹の中にいられる最後の時間、弱気にならず赤ちゃんとゆっくり過ごします!
そして今日も親分の写真を楽しみにしてます(笑)- 4月11日
娘のプリケツさいこー!
大丈夫ですよ!
必ずママに会いに来ますから!
お腹の中が居心地いいんですね〜♡
産まれたら毎日一緒です!
もう少しですから出産応援してますよ❀.(*´◡`*)❀.
-
ぴょんはる
ありがとうございます!
気持ちばかり焦ってきちゃって(;o;)
孤独だーって思ったけど、一番近くに赤ちゃんいてくれてました!弱気になったらだめですね。。
頑張ります!- 4月11日
ymi¨̮♡
まだママと一心同体でいたいんですね(*˘︶˘*).。.:*♡産まれたら毎日一緒ですが、お腹の子と一心同体でいれるのは人生でたった一回きり、限られた時間だけです(*´ο`*)💓
必ずママに会いに来ますから大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
-
ぴょんはる
ありがとうございます!
そうですよね。。
本当に貴重な時間。。
もう少しお腹の中で甘えさせてあげたいと思います♥- 4月11日
ぴょんはる
ありがとうございます。。
他の人がどんどん陣痛きて、産まれてるのに促進剤してる私はなんともなくて、焦ってしまいました。
みんなどんどんママになっていくのに、一人置いてきぼりみたいで(;o;)
弱気になったらだめですね!赤ちゃんにも伝わっちゃう。