妊娠・出産 妊娠中の外出時に吐き気や腰痛があり、つわりが続いているため不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠中動いたら気持ち悪くなるのって普通でしょうか? 家にいると大丈夫ですが買い物に行くと吐き気と腰の痛みが出てきて家に帰ると必ず吐いてしまいます😰 最近そういうのが続いて出かけたくなくなってきていて上の子達ではなかったことなので初めてのことです😰 同じような方いますか? つわりはまだ終わってないのでそのせいでしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 上の子 買い物 りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ゆうゆ 私はそれが、ずーっと続いてました😭 妊娠がわかった日から生む直前までですー。なんにもできなかったです…💧 9月15日 りょう(23) そうなんですね😭 大変でしたね😭 体調がいいと思って外に出るけど途中から体調悪くなるので外に出るだけで今は怖いです😰 1人ならいいですが子供達連れて何かあったら怖くて引きこもり状態です😭 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうなんですね😭
大変でしたね😭
体調がいいと思って外に出るけど途中から体調悪くなるので外に出るだけで今は怖いです😰
1人ならいいですが子供達連れて何かあったら怖くて引きこもり状態です😭