
コメント

退会ユーザー
私なら食べません💧
1度解凍した生物は冷蔵庫でも放置しないです
塩鮭なら臭いや粘りみて大丈夫ならいけるかもしれませんね^^

kokoko
うちの夫も「大丈夫!」って言いそうです💦 基本解凍した物は再冷凍しない方がいいですね。料理してみて変な味、臭いがしなければ大人が食べる分には大丈夫かな?と思いますが、、。
-
hichanmam
ちなみに、しゃけってかわ?うろこ?のとこは黒ですか?
- 4月11日
-
kokoko
銀っぽいような黒っぽいようなじゃないですか??心配ならご主人には内緒で捨てましょう。シャケには「ごめん」と謝って(笑)
- 4月11日
-
hichanmam
そうです!くろいです。もともとかな?
- 4月11日
-
kokoko
んー。どうでしょ、、。
焼いてみてから決めるか、なかったことにするか、ですね(笑)- 4月11日

カブカブ🎶
相談せずに、捨てます( ̄▽ ̄)

まごたん◡̈♥︎
生物を冷凍、解凍、再冷凍…
は、考えただけでも食べたく無いです!
もったいないけど潔く捨てましょ!
お腹壊して変なウィルスに感染してたら
そのほうが高くつきます。
魚は菌が多いですもんね。
hichanmam
私こわいのでやめたいとおもいます(´・ω・`)旦那におこられちゃうかな?もったいないとかいうので
退会ユーザー
うちは食材処分する時は内緒が鉄則ですよ~
小言うるさいですもん(笑)
鮭買ってきて出して、無かった事にするのもありかもですね(笑)