雑談・つぶやき 入園式無事終わりました\(^o^)/クラス写真で大泣きして抱っこして撮影… 入園式無事終わりました\(^o^)/ クラス写真で大泣きして抱っこして撮影した以外は、何とか泣かずに過ごすことができてひと安心⋆。˚✩ 不安に思ってたらある補助の先生が、 今までお母さんとずっと一緒にいたんだから泣いて当たり前なんです。 お母さんはただ元気よく送り出してあげてください。 と言ってくださって、少し不安が和らぎました(o´∀`o) 明日からお友だちとたくさんのことを学んでね! 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 入園式 先生 写真 撮影 大泣き ちゃくら(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント