※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どりす
子育て・グッズ

1歳半の娘が車で泣くので、後部座席にHDMI対応のテレビモニターを取り付けたい。DVDはあまり見ないので、スマホとつなげられる機能が欲しい。おすすめを教えてください。

1歳半になる娘ですが、未だに車で泣きます。5分などの移動でも泣いてしまい、スマホを渡しても泣くことが多いです。お菓子を食べていれば大丈夫ですが、毎回そうもしていられないと困っています。
軽自動車なのですが、増税前に後部座席にテレビモニターをつけたいと考えています。
DVDは借りに行かないのであまり見ません。
スマホとつなげたいのでHDMI対応、ワンセグを見れる機能があれば十分かと思います。
おすすめあったら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

のん

我が家は7800円くらいのポータブルDVDプレーヤー買いました!
自宅で録画した、娘が好きなお母さんと一緒とかをたくさん、ダビングして、車でみせています!

• どりす

どりす

機械に詳しくなくポータブルDVDプレイヤーよくわからないのですが、家で録画したものも観れるんですね!!ご意見ありがとうございます♡

• 9月15日
  • のん

のん

テレビより自分の好きなやつをDVD-Rにやいて観れるのでおススメです!テレビだと、時間によってはなにもあってないので😅

• 9月15日
❤︎❤︎kokoro.

我が家は後ろから前にシートを移動したら
泣かなくなりました。

• どりす

どりす

前シート1歳6ヶ月でも大丈夫でしょうか??法律で禁止はされていないんですよね?
    なかなか踏み切れずにいます。

• 9月15日