※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ててまま
妊娠・出産

あー妊娠したかも!!で、妊娠していた思ったエピソード教えて下さい💞

あー妊娠したかも!!で、妊娠していた思ったエピソード教えて下さい💞

コメント

まま

1人目も2人目も仲良しした日に
あー出来たかもってなんか
直感で思ったら出来てました😂

ウッディ

今回は酸っぱいものが食べたくなりました😳

kknm

ベタですが、梅干しが食べたくて毎日食べてて、もしやと思ったらできてました🎵

稜ちゃん

とりあえずきついしダルいし
生理こんし眠いしで検査薬したらできてました😆
2週間きてないのでできたなって思いましたよね👍

主人に夢で"赤ちゃん抱っこしてあやしてたの見たよ!"っと言われ、検査薬したら陽性でした😳💗

ママ

すごくオープンになっちゃうんですが中に出された時ですかねww
そして生理が遅れてる…もしかして🙄って感じでしたw

体外でしたが、何も症状なく不安に思っていて、唯一これまでと違っていたのが飼ってる猫が玄関に向かってめちゃくちゃ鳴いていたことだけです😂

りんごちゃん

一人目の妊娠の時生理からちょうど2週間後の仲良しで授かり、二人目の時もタイミングを見計らった訳では無かったのですが、たまたまちょうど生理から2週間後にしたのでこれは出来たなってなんとなく思ってたら本当に出来てました😂💗

はじめてのママリ🔰

これといって食べたいものがなかったです(^ω^)
ある日、なんか体調がイマイチな日が続くしなんか気持ち悪いく吐いちゃう日がつづくし、風邪かと最初はホント思ってました。
私は基本的に風邪程度では病院に行かないタイプなので、様子見てました。
あまりにもこの風邪のような症状が続くなぁと思って、「もしかして!」と思って妊娠検査薬を買って使ってみたら陽性反応が...!
びっくりと不安のまま産婦人科に行ったら、すでに妊娠12週目と先生に告げられて更にびっくりしました( ̄▽ ̄;)苦笑

おマメ

何かいると思いました!
そしたら出来てました!

はじめてのママり🔰

なんかしんどいなー微熱かなーって数日続いて妊娠検査薬で陽性が出ました。

まっこ

1人目のときだけですが、手がやたら痺れて…

神経の病気やら白血病やら色々出て来て不安になってたとき、そのなかに『妊娠の可能性』とあって。
元々不順なので遅れてもアテにはならないけど、もしかして?と調べたらクッキリ陽性反応が出ました。

ニコニコ

普通便から下痢になりました!

ぴい

いつもとはなんとなく違う胃もたれが続き、お腹は空くのに何を食べてもあまり美味しくない、、ってなったときに妊娠が頭を過ぎりました!

あとは何をしてても眠くて眠くて、義母と話している最中に意識が飛んでしまったときに確信に近いものを感じました😂💓