※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
お出かけ

栃木県の那須塩原に行きます!ホテルを探しているのですが子連れにオスス…

栃木県の那須塩原に行きます!
ホテルを探しているのですが子連れにオススメのホテル教えてください!

候補は
エピナール那須
ロイヤルホテル那須
サンバレー那須

11月金土で行く予定です。
部屋、アクセス、食事、ここが良かった!残念だった!など情報いただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します。

コメント

たんたん

ホテルサンバレー那須はオススメです。
お部屋は少しアップグレードして、温泉つきのお部屋にしましたが、好きなときに入れて、息子は一才になったばかりでしたが、バタバタせずお部屋でゆっくりと過ごせました。
お食事はバイキングで蟹も食べられます。子供のごはんも無料でもらえました😊

• たんたん

たんたん

補足ですが、わたしは行きませんでしたがプールもあるみたいです😘

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

今週ロイヤルホテル那須に泊まりに行きます!
まだ泊まってないので自分の感想ではないんですが、友達から聞いた話だと

・ホテルにキッズスペースがある
・子連れが多いので気が楽
・ご飯は夕食朝食共に離乳食幼児食バイキングコーナーがある
(ホテルビュッフェに珍しい納豆巻きなどあるみたいです✨)
・少し値段は高いけどキッズスペース付きの客室もある
・ホテル周辺に観光がいろいろある

とってもよかったと言っていました😃

k.s.m🍀

エピナール泊まったことあります!
部屋は子供用の部屋があって床にはマットしいてあったり、ベッドも低くかったり、おもちゃあったり良かったですよ!
あとバイキングも子供用の用意されたりしててよかったです!

ラテ

サンバレー劣化もあるし、
露天風呂に虫もいたりして、あんまいいイメージしなかったです💦

まる

先日エピナール行って来ました!
うちはまだ離乳食始まっていなかったのですが、離乳食もバイキングできるし、お部屋にバスチェアや調乳ポットなど前もって無料で用意してもらえたりで、よかったですよー😉

🍙

子連れなら断然エピナールがオススメです👍🏻
エピナール残念だったって話は聞いたことないですね🤭