コメント

退会ユーザー
私も甲状腺機能低下症でチラージン飲んでました!
妊娠したらすぐ病院来てと言われたのでわかった時点で病院へ行き薬を増量しました。
妊娠初期は下痢すること多かったです💦
退会ユーザー
私も甲状腺機能低下症でチラージン飲んでました!
妊娠したらすぐ病院来てと言われたのでわかった時点で病院へ行き薬を増量しました。
妊娠初期は下痢すること多かったです💦
「妊娠6週目」に関する質問
つわり中の義実家への帰省について。 現在6週で吐きつわり・においつわりがあります。 来週お盆に義実家(車で片道2時間)へ帰省する予定だったのですが、体調に自信がないため無しにしてもらおうと考えています。 ずっと…
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
全く同じです!
私も妊娠前に少し飲んでて、途中でやめてしまったんですが、もともと妊娠したら量増やすからすぐ言って言われてて行ったんですけど、量は同じままでした💦
実はそれも大丈夫なのか心配で。。薬飲むと数値がほぼ正常になるからいいのか…初期が重要な気がするのでとっても不安です。
下痢はあるんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
数値が正常値になってるのであれば増量しなくて大丈夫だと思います✨
私は数値が高くなってしまって増量したので💦
中期以降は便秘することが多かったです😂
P
そうなら良かったです🥰薬は飲んでてもまだまだ完全に安心は出来ませんが。。
中期になると便秘ですか😳
ほんと身体が忙しいですね😭