はじめてのママリ🔰
家の中は長袖肌着と長袖ロンパース1枚だけでした!暖房もついてるので💡
外はそれプラスジャンプスーツを着せてました!

ぴよこ
秋は半袖肌着で冬は長袖肌着のコンビ肌着?(股下で止めるやつ)その上に長袖のロンパース着せてました😊
家でも外でもそれです!
外が寒くなればそれに防寒用のジャンプスーツやレッグウォーマー、靴下など履かせてました😊
はじめてのママリ🔰
家の中は長袖肌着と長袖ロンパース1枚だけでした!暖房もついてるので💡
外はそれプラスジャンプスーツを着せてました!
ぴよこ
秋は半袖肌着で冬は長袖肌着のコンビ肌着?(股下で止めるやつ)その上に長袖のロンパース着せてました😊
家でも外でもそれです!
外が寒くなればそれに防寒用のジャンプスーツやレッグウォーマー、靴下など履かせてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後、入院中は赤ちゃんのミルクは自分で作るほうが一般的なんでしょうか? 1人目産んだ病院はナースコール押したら看護師さんが哺乳瓶に入れて持ってきてくれたのですが🤔 2人目産む病院は自分の哺乳瓶持ってきてください…
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
出産祝い、jcbギフト券とAmazonギフト券どっちがいいですかね? 私は実際に買い物行って買いたい派なのでjcbなんですが、赤ちゃん小さいと買い物なかなか行けないですよね😱 Amazonのほうがいいのかなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント