妊娠・出産 妊娠19週です。性別について質問です。先生は、へその緒で肝心な部分が… 妊娠19週です。性別について質問です。 先生は、へその緒で肝心な部分が隠れているとのことでした(T ^ T) 男の子か女の子かどっちな感じがしますか? また、同じようなへその緒がうつったエコーをもってる方見せていただけたらありがたいです^_^ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 へその緒 うつ ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りり なんともですねー。。。 おちんちんだと、タケノコみたいに3角っぽくなるので😕 9月14日 ゆう コメントありがとうございます☆ まだ微妙な感じですかね^^; 次の健診を楽しみにします。 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
まだ微妙な感じですかね^^;
次の健診を楽しみにします。