その他の疑問 産後8ヶ月になりました!昨日朝から首回りや手の甲、膝に赤く小さなブツ… 産後8ヶ月になりました! 昨日朝から首回りや手の甲、膝に赤く小さなブツブツが出始めました! 痒みもあります! 今日皮膚科で薬をもらいましたが、痒みはよくなりません( ;∀;) 産後にはあることなんでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 首回りのブツブツがひどくて、自分でも見たくないです( ;∀;) 写真は少し見えにくいですね( ;∀;) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 産後 写真 みぃちゃん❤️(6歳, 8歳, 10歳) コメント ymi¨̮♡ 私も産後こんな感じになりました(´;ω;`) かゆいですよね💦 産後疲れとかで出るみたいですね(;_;) でも気づいたら綺麗になくなって、それから出なくなりましたよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 4月11日 みぃちゃん❤️ 似てますね! 最近夜中に何回も起きるんで寝不足のせいですかね💦 何回か繰り返しましたか? 4月11日 ymi¨̮♡ 2ヵ月くらい毎日出てました(´;ω;`)💦 掻かないとみぃちゃん❤️さんくらいの見えるかなぁ〜?くらいの湿疹なんですが、掻いちゃうとかなり目立ちます💦 4月11日 みぃちゃん❤️ 掻かないように我慢してましたが痒くて掻いてしまいます💦 軟膏だけでしたか? 飲み薬とか飲んでおられました? 4月11日 ymi¨̮♡ わかります💦ほんと痒いですよね(;_;) 私は軟膏しか出されませんでした\( Ö )/ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん❤️
似てますね!
最近夜中に何回も起きるんで寝不足のせいですかね💦
何回か繰り返しましたか?
ymi¨̮♡
2ヵ月くらい毎日出てました(´;ω;`)💦
掻かないとみぃちゃん❤️さんくらいの見えるかなぁ〜?くらいの湿疹なんですが、掻いちゃうとかなり目立ちます💦
みぃちゃん❤️
掻かないように我慢してましたが痒くて掻いてしまいます💦
軟膏だけでしたか?
飲み薬とか飲んでおられました?
ymi¨̮♡
わかります💦ほんと痒いですよね(;_;)
私は軟膏しか出されませんでした\( Ö )/