GalaxyからiPhoneに機種変した人いらっしゃいますか?もうずっとGalaxyな…
GalaxyからiPhoneに機種変した人いらっしゃいますか?もうずっとGalaxyなんですが、iPhoneにしようか迷っています!
- ふふ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ゆか
ずっとGALAXYでしたがiPhone16に変えました、夏くらいに‥
スマートウォッチもApple Watchに変えました。
慣れるまでに時間かかりました😅カメラはGalaxyのほうが良かったです💦
GalaxyからiPhoneに機種変した人いらっしゃいますか?もうずっとGalaxyなんですが、iPhoneにしようか迷っています!
ゆか
ずっとGALAXYでしたがiPhone16に変えました、夏くらいに‥
スマートウォッチもApple Watchに変えました。
慣れるまでに時間かかりました😅カメラはGalaxyのほうが良かったです💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ふふ
やっぱりカメラはGalaxyのほうがいいんですね😂
もう10年以上Galaxy、iPadも使いにくいなーって思うので私も慣れるに時間かかりそうです😭
夫や周りがiPhone多いので子供も将来はiPhoneになる可能性高いので、揃えたほうが後々楽かな(AirDropとかFaceTimeとか…)と迷っています😂