コメント
ゆうにゃ
中央区のしむら皮膚科おススメです😊
この間足の付け根にできたものをその日のうちに取ってもらいました!
開けた穴の大きさで値段が変わりますが、両足2箇所でそのうち一つは皮膚が裂けて縫ってもらいましたが8000円でお釣りがくるくらいでした!
いつも混んでいるので可能であれば9時の受付開始めがけて行くのが待ち時間等一番少ないと思います🙆♀️
オンラインでも順番予約取れますが結構待ちました💦
ゆうにゃ
中央区のしむら皮膚科おススメです😊
この間足の付け根にできたものをその日のうちに取ってもらいました!
開けた穴の大きさで値段が変わりますが、両足2箇所でそのうち一つは皮膚が裂けて縫ってもらいましたが8000円でお釣りがくるくらいでした!
いつも混んでいるので可能であれば9時の受付開始めがけて行くのが待ち時間等一番少ないと思います🙆♀️
オンラインでも順番予約取れますが結構待ちました💦
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
当日に取ってもらえるのはいいですね!
時間はどのくらいかかりましたか?
ゆうにゃ
初診で行って手術した時は金曜の9時半のオンライン予約開始すぐで順番を取って(40番くらいでした)、10時半頃に病院に行き11時過ぎに診察、その後少し待って手術をして全部終わったのは12時過ぎでした💦
抜糸のために行った時は9時の受付開始めがけて行き、12番で9時45分頃に診察、10時過ぎには全部終わりました!
ままり
詳しくありがとうございます!
混んでいるんですね💦予約は必須ですね!
痛みはありましたか??
ゆうにゃ
麻酔と術後2〜3時間は痛かったですが、その後は全然痛みを感じず、むしろシャワーをあてても痛くなかったです!
私の場合粉瘤が下着のラインにあたり常に痛かったので、もっと早く取ればよかったと思うくらい今が快適です!
ままり
ありがとうございます!
痛みも心配だったので参考になります。
予約して行ってみます!