※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
その他の疑問

ウレタン吹き付け後のコンセント増設についてなのですが詳しい方おられ…

ウレタン吹き付け後のコンセント増設についてなのですが詳しい方おられたら教えてください。
新築で家を建て、その際コンセントの設置場所について高さ指定したものがちゃんとその高さになって
おらず、工務店に指摘したところ、追加でもともとつけるはずの場所にコンセントを増設するとゆわれたのですが、断熱とかもろもろ大丈夫なのでしょうか??
ウレタン吹き付け後のコンセント位置変更はできないと担当に言われてたのですが、追加はできたとしても影響はないものですか??

コメント

詳しくはないんですけど…

建築後の増設ができるくらいなので、追加で影響はないと思いますよ🤔

コンセント設置変更はできない。というのは追加料金がかかるという意味だと思いました‼︎

工務店のミスなので、追加料金なしで出来るかと(^^)

外壁面のコンセントは吹付後の追加は難しいです💦内壁のコンセントなら問題ないです☺️