子育て・グッズ 7カ月の子供ですが、車の鍵についていたお守りの小さなひょうたん飾りが… 7カ月の子供ですが、車の鍵についていたお守りの小さなひょうたん飾りが取れてしまい、飲み込んだかもしれません(泣) 不注意だったのですが気づいたのも少し経ってからでした(泣) 元気もあり、ミルクも飲みました。 病院行った方がいいでしょうか? 心配です(泣) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 病院 車 お守り yul(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー #8000 とかで、受診相談してみてください! 9月14日 yul ありがとうございます‼️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yul
ありがとうございます‼️