コメント
✨はじめてのママリ🔰
わかりますよΣ(´∀`;)うちの旦那も私もパートで扶養外で働いてるのに、旦那の手取り16万私が10万なのに養ってやってる感もろだし。ボーナスも旦那の采配。ほんと何で一緒にいるのか。不明です。意味なし旦那です。今あまりに酷かったので、子供おいて黙って出てきました。子守させてます。
✨はじめてのママリ🔰
その間携帯いじってるんですよ?もうかちーん!ですよ。
-
ミーミまま
うちのも私が2人にご飯あげてても手伝うでもなく、携帯ゲームやってますよ! 今も旦那だけ別の部屋で携帯ゲームです、、あきれる。 実家に行けば私がやる前に実親が子供面倒みたり、ご飯だってあげてくれるから私は凄く楽なのに、、家族から反対されてた旦那と一緒になるんじゃなかった💦 色んな所にイライラしますよね😓
- 9月14日
-
✨はじめてのママリ🔰
イライラしますよね。経済力があれば、即刻離婚です。
- 9月14日
-
ミーミまま
経済力ないのでどーにもなりません😓 離婚考えてるんですね💦 私も頭によぎります💦
- 9月14日
ミーミまま
うちも給料少ないからろくに支払いも出来てないし、私にも優しくないしほぼ毎日暗い顔してるし、、イライラぶつけてくるし😓 子供は可愛いけど旦那は責任感なさすぎていない方がいいと思います😓 たまには旦那さんに子守させてもいいと思います💦
✨はじめてのママリ🔰
ですよね。なのに、帰ってきたら、偉そうにご飯何分でできる?って。40分とか言えばつなぎでなんか頂戴。と。何様だよ!って思います。