※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

畳の上に敷く布団で迷っています。ファルスカのベッドサイドベッドとこの画像の布団で悩んでいます。薄くないか心配です。お値段相応でしょうか?オススメがあれば教えてください。

このような布団を使ってた方使用感はどうでしたか?ファルスカのベッドサイドベッドにしようか、この画像のようなにしようか迷ってます。基本畳の上に敷くので敷ふとんが薄くないかが心配です💦やはりお値段なりですかね?
また似たような物でオススメなのがあれば教えて下さい😊

コメント

ckz

これに似たのを使っていて私はかなり重宝してます!!😊

毎日ワンオペなのでお風呂の時も洗濯機の上にこれを置き、防水シートもついているのでそれを敷いてバスタオルを敷いてササッと体拭いて移動したりなど、寝返りしだしてからもこれの横に水をいれたペットボトルをおいて置くと娘は場外しません😂

数ヶ月違いの兄夫婦にも勧めたところ柄は違いますがうさぎさんの載せてる写真と同じメーカーのを買ってました😊
私が使っている物よりも敷布団が分厚かったです!💡
しかし私の使っている物と比べたらサイズが少し小さく周りの壁(クッション)が低かったです😭

あいう

うちは3ヶ月すぎからズリバイしてて、このタイプは脱走してました笑笑