コメント
ckz
毎日お疲れさまです😊🍀
首がすわってくるとまたさらに楽になりますよ❤
私も夜泣きいつくるかヒヤヒヤな日々を過ごしてますが今のところなしです☺️🙌✨
新生児期の頃から夜寝たら朝まで起きなくて楽させてもらってますが7ヶ月後半から後追いが始まって大変ですよ~😭
求められてるのは嬉しいんですけどね😂💓
その時その時に大変な事が変わりますよね🤣
育児って大変だけど面白い😂😂😂
❤️👶❤️
こんにちは😊✨
私もさららさんと同じで3ヶ月頃から落ち着きました😭💓
しかし5ヶ月〜6ヶ月に夜中一回起きるようになりました!
完全に落ち着いたのは離乳食を二回食にした7ヶ月からです👍
ご飯をしっかり食べ出すと落ち着くのかなぁと勝手に解釈してます笑!
さららさんの娘さんは良い生活リズムが身につき始めてますね😍!
-
さらら
コメントありがとうございます😊
なるほど!!離乳食でも睡眠って影響するんですね☺️大人もお腹いっぱいだと眠たくなりますもんね😆
娘は超早寝早起き(朝5時起き)で私の生活習慣も正してくれてます笑
今後お喋りしたり、ハイハイして動き出すと一杯寝るようになるんでしょうね☺️楽しみです😆😆😆😆❤️- 9月14日
ちぃーまま
3ヶ月の時は、
朝まで寝てくれて、
わーい🙌って思ってたけど、
寝返りをし始めた4ヶ月から、
夜中寝付いても寝返りで、
起きての繰り返しで、
しょっちゅう起きちゃいます😂
朝や昼にされると、
ご機嫌で可愛いなーって、
思いますが夜にされると、
ちょ、寝ようよーって、
なってしまいますっ😂😂
これから、
夜泣きとかあるのかと、
びくびくしていますっ😭
あやか
生後2ヶ月からよく寝るようになり、12時間ぶっ通しで寝ています😂💕
が、上の方と同じで寝返りを覚え始めてから寝ているときにもその姿勢になりかけて、泣いてしまうことがあります。ただおしゃぶり咥えさせたら一瞬で寝ますが😂😂
シェリー
ちょうど今日で3ヶ月を迎えましたが、授乳回数が2ヶ月半頃から5回まで減ったのでかなり楽になりました✨
寝ると朝7時頃まで寝てくれるので助かっていますが、
22時頃まで毎日夜はギャン泣きです(^^;
さらら
コメントありがとうございます😊
最近首が座りグラグラしなくなったのでお風呂も凄く楽になりました😊❤️もっと首がしっかりしてくると思うと成長ぶりに感動です☺️
新生児の頃から起きなかったんですね?!😍羨ましい😍後追いも大変だけどきっと可愛いだろうなぁ😊
育児って本当楽しいですよね!こんなに楽しいんだったらもっと早く産んでたら良かったと時々思います😂