サプリ・健康 数年ぶりに虫歯の治療をしたんですが…当たり前ですが歯ブラシってしてい… 数年ぶりに虫歯の治療をしたんですが… 当たり前ですが歯ブラシってしていいんですよね…?? 詰め物?がしっかりするのが20日くらいだからそれくらいにまた見せにきてくださいって言われたんですが、それまでは普通に食事していいんですよね? キャラメルやガムは控えてくださいとは言われたんですが… 何だか治療した歯茎が赤黒く?なってて普通の生活していいんだっけ??と迷っていて😅 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 食事 生活 歯ブラシ ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント びえみ 歯ブラシして全然問題ないです、むしろ積極的にしましょう💡 治療した歯の歯茎が赤黒いのは、ブリッジかなんかの、本物じゃない歯だからだと思います 9月14日 ママリ なんか白いのと銀の詰め物したって言ってました🤔 そうなんですね! なんかザラザラしてたり、外側の歯茎に穴っぽいのがあったのでしていいのかなと思って😅 糸ようじはやめたほうがいいですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか白いのと銀の詰め物したって言ってました🤔
そうなんですね!
なんかザラザラしてたり、外側の歯茎に穴っぽいのがあったのでしていいのかなと思って😅
糸ようじはやめたほうがいいですか?