注文住宅建てた方どこのハウスメーカーで建てましたか?差し支えなければ…
注文住宅建てた方
どこのハウスメーカーで建てましたか?
差し支えなければ
間取りと上物のみ(土地代抜き)の値段
教えてください❤️
- ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

🐰
いま打ち合わせ中ですが
一条工務店で建てます◡̈⋆*
間取りは4LDKでおそらく上物のみで3,000万ちょいくらいになりそうです🏡

退会ユーザー
大和ハウス
4LDK
建坪33坪3300万です🙌
注文住宅建てた方
どこのハウスメーカーで建てましたか?
差し支えなければ
間取りと上物のみ(土地代抜き)の値段
教えてください❤️
🐰
いま打ち合わせ中ですが
一条工務店で建てます◡̈⋆*
間取りは4LDKでおそらく上物のみで3,000万ちょいくらいになりそうです🏡
退会ユーザー
大和ハウス
4LDK
建坪33坪3300万です🙌
「家族・旦那」に関する質問
35歳です。 今更ですが整形したい欲が出てきました…。 旦那いて、子供二人いて、まぁまぁいい歳で…今更遅いですかね💦 体型は少しポチャっとしてます。 努力が嫌いなので運動してません。(痩せたい気持ちあるのにダメ人…
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
もう過ぎたことなのですが前にあった出来事で ずっと引っかかってる事があるのでどなたか教えて下さい😭 以前遠くに住む母が上京して子供が産まれて初めて 会いに来てくれました 双子だったのもあり出産後に手伝いに来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント