※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ひどいくせ毛で、濡れ感のあるスタイリング剤を探しています。ドラッグストアで見つけられず、良い商品があれば教えてください。

教えてください( ノД`)
カテゴリーあってるからわかりませんが💦
私はひどいくせ毛でスーパーハードのスプレーもなかなか効果がなくて…
この前カットしたときにワックスとかよりも濡れ感?がある男の人で言えばポマードみたいなのが女の子用であるんだけどと言われドラッグストアなどで探さしてみるのですが全くわからず😥
どなたかこれかな?とか思うものがあったら教えていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします(๑•́ ₃ •̀๑)

コメント

Leoママ

私もかなりのくせ毛ですが正直にいうとスプレーやワックスでおさえられなくていっぱいかけても結局見た目は変になるからお金かけてストレートパーマとかをかけてます。。。サラサラヘアだったらこんなにお金かけなくて済むのにといつ美容室に行く時は思います

• MaaaaaM

MaaaaaM

機種変更して引き継ぎの前に投稿している事に気付き先程引き継ぎ出来たので名前変わってますが💦
    回答ありがとうございます😆
    やっぱり縮毛矯しかないですよね😥
    ありがとうございます😃

• 9月14日
まま

私もひどいくせ毛です。
ひどいくせ毛って、そんなんじゃどうにもなりません。
私はストレートパーマもききません。ただ髪が傷んで終わりです。
縮毛強制が1番です。
それが無理ならヘアアイロンを毎日頑張ってやるしかないです。雨の日は最悪ですが💧

回答になってなかったらごめんなさい。

• MaaaaaM

MaaaaaM

機種変更して引き継ぎしてないことに気付き先程引き継ぎ出来たので名前変わってますが💦
    回答ありがとうございます😆
    縮毛矯正かけに行きたいんですが今時間がとれなくて😥
    ありがとうございました😆

• 9月14日