コメント

こめぐ🔰
私も1日が排卵日(クリニックで確認済)で高温期13日目です!
高温期いい感じでキープしていたのですが、今日下がってしまって(涙)
明日か明後日、生理になりそうです😥
毎月毎月疲れてしまいました⤵️

こめぐ🔰
こんな感じで下がりました😢
-
ひかる
体温って私凄くストレスでやめちゃいました(゚ω゚)
たまに気になったら図る程度で、、難しいですよね基礎体温、、私少し寒い朝とか結構下がったりしちゃうので気にしすぎちゃうんですよね。
にこ🔰さんはフライングしない人ですか?
私は怖くてできない派です笑- 9月14日
-
こめぐ🔰
前までは フライング魔だったのですが、検査薬のムダだとわかったので最近はやらないようになりました⤴️
でも今回はなぜかイケルような気がしたので、11日目でフライングしてしまいました(笑)真っ白でした😁😁😁- 9月14日
-
ひかる
そうなんですか!!
でも私もですよ笑
真っ白怖いですよね(;o;)
私はもう見たくなくてやめてます
今タイミング方ですか??
私は造影検査後2回目のタイミングでした。- 9月14日
-
こめぐ🔰
わかります‼️見たくないですよね!
今はクリニックで卵胞チェックとhcg注射をしてます!
色々な検査をしたのですが、夫婦ともに問題がなかったので、人工授精をしないで体外に進むことにしたんです❗
ゴールデン期間に授かるといいですね♥️♥️- 9月14日
-
ひかる
そうなんですね!!
決断力凄いです!!
私は優柔不断でなかなか先の事まで判断できてないです、、
はい!ゴールデン期間後悔しないように残り頑張ります( ´・‿・`)
お互い必ず授かれると信じて気長に頑張っていきましょ!- 9月14日
ひかる
一緒ですね!!
今回タイミング先生に1日に取れば良いって言われて一回しか取れてなくて多分タイミング失敗してるんですよね😢
先生はタイミングバッチリって言われたけどめちゃめちゃモヤモヤしました、笑
にこ🔰さんはまだ血見てないですか?なら、まだ希望持ちましょう!
私はまた次はタイミング頑張ろうと思います!
こめぐ🔰
一緒なのでコメントしちゃいました!
まだ血は見てないですね🍀まだ諦めてはダメですね!
タイミング一回だったんですね☺️先生がバッチリと言ったなら期待しちゃいますね!
お互い授かりますように☆
今回ダメでも頑張りましょうね!