コメント

はじめてのママリ🔰
同じく札幌ですが寝る時は長袖のコンビ服1枚で、日中は半袖ロンパース一枚です!
日中長袖着せたら汗びっしょりだったのでまだ半袖ででも良いかなぁと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
同じく札幌ですが寝る時は長袖のコンビ服1枚で、日中は半袖ロンパース一枚です!
日中長袖着せたら汗びっしょりだったのでまだ半袖ででも良いかなぁと思ってます😅
「男の子」に関する質問
年中の男の子って友達と喧嘩して先生介入して話し合えますか? うちの子怒るともう知らない!ふん!ってどっか行ってしまって話し合いが出来ないみたいで😂 わたしも同じタイプですがw その場でできなくて後からさっきはご…
生後10ヶ月になったばかりの男の子の赤ちゃんです。 最近発達に違和感を覚えます。こう言うことってあるのでしょうか? 低月齢〜8ヶ月ごろまで良く笑いクーイングも活発でした。 人が近づくだけでニコニコしてちょっと構…
今日、息子が学校でお友達と追いかけっこをしていて、お友達が転んで教室の鞄掛けに頭をぶつけ、怪我をしてしまいかなりの出血をしてしまったようです。 学校から連絡があり、相手の方のご連絡先も聞いて電話し謝罪した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんママ
コメントありがとうございます😌🍀
私も日中長袖着せたら背中は汗かいていて、でも手足は冷たくて悩んでました💨
もう少し半袖でも大丈夫ですかね😁
はじめてのママリ🔰
わかります、手足ひんやりしてることありますよね😅
まだ半袖でも良いと思います😊
いっくんママ
今日半袖にしました😊
ありがとうございます😌💓