子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子の服装に悩んでいます。寝る時や日中、何を着せているか教えてください。 札幌在住、生後2ヶ月の男の子のママです☺ 最近寒くなってきて子供の服装に悩んでます💦 皆さんは寝る時、日中、何を着せてますか?😭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 男の子 いっくんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく札幌ですが寝る時は長袖のコンビ服1枚で、日中は半袖ロンパース一枚です! 日中長袖着せたら汗びっしょりだったのでまだ半袖ででも良いかなぁと思ってます😅 9月14日 いっくんママ コメントありがとうございます😌🍀 私も日中長袖着せたら背中は汗かいていて、でも手足は冷たくて悩んでました💨 もう少し半袖でも大丈夫ですかね😁 9月15日 はじめてのママリ🔰 わかります、手足ひんやりしてることありますよね😅 まだ半袖でも良いと思います😊 9月15日 いっくんママ 今日半袖にしました😊 ありがとうございます😌💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
コメントありがとうございます😌🍀
私も日中長袖着せたら背中は汗かいていて、でも手足は冷たくて悩んでました💨
もう少し半袖でも大丈夫ですかね😁
はじめてのママリ🔰
わかります、手足ひんやりしてることありますよね😅
まだ半袖でも良いと思います😊
いっくんママ
今日半袖にしました😊
ありがとうございます😌💓