コメント

はじめてのママリ🔰
同じく札幌ですが寝る時は長袖のコンビ服1枚で、日中は半袖ロンパース一枚です!
日中長袖着せたら汗びっしょりだったのでまだ半袖ででも良いかなぁと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
同じく札幌ですが寝る時は長袖のコンビ服1枚で、日中は半袖ロンパース一枚です!
日中長袖着せたら汗びっしょりだったのでまだ半袖ででも良いかなぁと思ってます😅
「生後2ヶ月」に関する質問
よだれかぶれなのでしょうか。 生後2ヶ月で口の中に手を入れたりする事が多くなり 一気に口の周りに赤いポツポツが出来てしまい、、、 よだれかぶれなのでしょうか。 何か治るのに良い対処法とかあったら教えて欲しいで…
生後2ヶ月、パパの抱っこで全然泣き止みません😭 あまり泣かない穏やかな子だと思うのですが、パパが抱っこする時だけギャンです😢 こんなものですか? 抱き方らあやし方など本人なりに工夫してるようですし、見ててもそこ…
生後2ヶ月になった子どもが居ます! そろそろ、絵本を購入しようかと検討中ですが... 絵本が沢山ありすぎて、何から始めたら良いのかわかりません💦 おすすめ等教えてほしいです😌 よろしくお願いします🤲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんママ
コメントありがとうございます😌🍀
私も日中長袖着せたら背中は汗かいていて、でも手足は冷たくて悩んでました💨
もう少し半袖でも大丈夫ですかね😁
はじめてのママリ🔰
わかります、手足ひんやりしてることありますよね😅
まだ半袖でも良いと思います😊
いっくんママ
今日半袖にしました😊
ありがとうございます😌💓