そよかか
そのまま使えますよ!
水で割ってます!
ぷー
そのまま使って、冷たい方の水で割ってます笑
まっちゃん
ウォーターサーバーの水はミネラルが多すぎて赤ちゃんの腎臓に負担がかかるのでお勧めしません🙇♀️
水道水を沸騰させたものが1番良いと習いました!
ままり
皆様ありがとうございました^_^
そよかか
そのまま使えますよ!
水で割ってます!
ぷー
そのまま使って、冷たい方の水で割ってます笑
まっちゃん
ウォーターサーバーの水はミネラルが多すぎて赤ちゃんの腎臓に負担がかかるのでお勧めしません🙇♀️
水道水を沸騰させたものが1番良いと習いました!
ままり
皆様ありがとうございました^_^
「ミルク」に関する質問
離乳食のタイミングに悩んでます助けて欲しいです😭 元々吐き戻しが多く少食で離乳食は飽きる?嫌がる?注意散漫であまり食べてくれない子です。 7時起床⇒7時20分離乳食20~40g+ミルク160 の流れで普段食べさせていますが…
批判とかはご遠慮いただけたらうれしいです 夫に任せて外出したいとは思うのですが いっつも2ヶ月👶🏻を泣いたらすぐネムリラに乗せます ほんとうにすぐ 3分とか抱っこしたらもう諦めます 2時間任せたら、90分はネムリ…
◎食事量について 8ヶ月ですが、食欲旺盛でほぼ3回食べたいます! 朝120g.昼70g.夜120gでミルクは120を3〜4回です。夜泣いて起きてミルク150を一気飲み。お腹空いてるのかな。もっと夕飯の量を増やしてもいいのかな、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント