妊娠・出産 子宮?が痛いです。原因は産後に十分休めず、無理をしたからだと思います… 子宮?が痛いです。 原因は産後に十分休めず、無理をしたからだと思います。(家事育児助けなし) こういう場合、産婦人科に行くべきなのでしょうか? 具体的に子宮のどこが痛いのかわからないのです、、泣 また同じような経験のある方がいますでしょうか?😣 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 産婦人科 家事 産後 育児 体 ゆ(6歳, 8歳) コメント ぴむ 産後休まず動いてますが特に子宮が痛いとかなかったですよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント