お金・保険 妊娠中の保険プランについて、コープ共済の掛け金が2000円かどうか気になります。 先日妊娠が発覚したのでコープ共済に入ろうかと検討しています。 コープ共済は妊娠中でも入れて、万が一帝王切開になった場合等でも保険がおりるとの事ですが、その保険プランは掛け金2000円のものでしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 保険 帝王切開 妊娠中 コープ共済 るる(5歳0ヶ月) コメント つばさ(22) そうです!2000円のものです! 私は入りたい時にはもう切迫早産になってて入れませんでした😭 切迫流、早産や貧血、張りどめの薬などを病院から貰って飲んだりしてなければ入れるみたいですよ! 9月14日 るる なるほど!!加入前に特に何も無ければ保険がおりる感じなんですね🤔✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
なるほど!!加入前に特に何も無ければ保険がおりる感じなんですね🤔✨