コメント
🐼はじめてのママリ🐼
全く同じことがありました😫
口は開けて、本人は食べたい感じなのに、いざ口に入れると泣きながら全部べーでした🤮
でも、同じくお菓子は食べる…(笑)
息子は風邪の治りかけで、よーくみてるとゴックンするときに泣いてたので喉が痛いのかな?と思っていました。
唯一、食べたのが
うどんですが…1本ずつしか食べてくれなくて、めちゃくちゃ時間かかりました😅
ちなみに数日後に食べるようになりました!
たんたん
うちの息子も全く同じです笑
お菓子やジュースに関しては食いつきがよくてお腹空いてるじゃん!!って思ってます😂
うちの子は舌触りが嫌だったり、緑のものがあるとすぐべーします🙄
しかもふざけた感じでベーってするので遊び食べなんだろうなーって思ってすぐご飯下げちゃいます笑
今だけだと思うので無理に食べさせようとすると食事が嫌いになっちゃうと思うので、食べるようになるのを気長に待ちましょう☺️💓
-
ぽん
お菓子やジュースは見せるだけで手伸ばしてきます(笑)
私も今日ふざけてるみたいに思えてすぐご飯下げちゃいました(笑)
無理に食べさせないで自然に食べるようになるまで待つしかないですよね、、😭😭
アドバイスありがとうございます🥺💗- 9月14日
はるちゃん
うちも同じようなときありましたよ😅
ブームだったのか、何を口に入れてもべーとされて、イライラしてました笑
ご飯食べなかったなーというときは、おやつにお菓子ではなくおにぎりや食パンを食べさせて、足りなそうならお菓子、と上げていました。そしたらだんだんご飯を食べるようになりましたよ😊
ぽん
そうなんです、、!
食べたそうなのに口に入れるとベー何です💧💧
風邪ひいてたわけでもないので喉は痛くないと思うんですけど…。
うどん!いいですね!
明日あげてみます(^^)!
アドバイスありがとうございます🥺💗