妊娠・出産 現在10週5日です。今日、子宮頸がん検診と内診などをしてきたのですが帰… 現在10週5日です。今日、子宮頸がん検診と内診などをしてきたのですが帰宅後に少量の出血がありました。 子宮頸がん検診の後出血はするものですか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 妊娠10週目 内診 るな コメント aya 細胞取るので、ありますよ! 9月14日 るな ありがとうございます! 安心しました😭 9月14日 aya 私はそう説明されたんですが、説明してくれてると心配しないんですけどね🥺💦 9月14日 るな さっき念のため病院に電話したら、おそらく検診の刺激による出血だけど安静にしてくださいっていわれました😂 先に言ってくれ〜って感じです😂 9月14日 くりまんじゅう 私も子宮頸がんの検査した翌日に出血して顔色変えて病院電話してしたら検査の出血だから大丈夫ですと言われましたよ🙂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます!
安心しました😭
aya
私はそう説明されたんですが、説明してくれてると心配しないんですけどね🥺💦
るな
さっき念のため病院に電話したら、おそらく検診の刺激による出血だけど安静にしてくださいっていわれました😂
先に言ってくれ〜って感じです😂