コメント

あおぴー
これの蓋に形合わせがついてるバージョン持ってます!
買った時独特の匂いが気になりました、ゴム素材なので細かいゴミなどが付きやすいですが水洗いできるのでこまめに洗ってあげれば全く気にならなくなります(๑・‿・๑)
柔らかいので踏んでも投げても痛くないしハムハム噛んだりもできて買ってよかったおもちゃのひとつです(´◡͐`)

aoi10
これ、持ってます(*^^*)
うちは、まだ10ヶ月なので組み合わせたりはできませんが。
柔らかいので、口に入れたり踏んだり投げたりしても安全です♡あと、色がカラフルでかわいいです。
ただ、ホコリがつきやすいのと、ブロックの数が少なく、接合も甘いので大したものは作れません笑
最初に与えるブロックとしてはよかったかなとおもいますが(*^^*)
お子さんは1歳なったばかりですか?1歳半過ぎておられるならおっきめの普通のブロックの方が長く楽しめるかも…とも思います!
-
su-mom
コメントありがとございます♡
なめたりしても安心なのは助かります♡
カラフルってゆうのもいいですね〜
いい点、悪い点を教えてくれて、ありがとございます♡
すごく助かります( ´∀`)!
まだ1歳なりたてです〜
ブロックにも色んな種類あって悩みますね(。>﹏<。)- 4月11日

☆RODY☆
同じの持ってます!
ちょごりんさんが言う通り、独特の匂いが気になりますが洗えるので良いです😀🎶
ブロックをばら撒いた状態で寝返りしてもハイハイしても一人で歩き出しても、踏んでも痛くないので私もオススメです😆💕
-
su-mom
やっぱり匂いがあるんですね!
使っていくうちに消えてくのを願って買ってみます♡笑
痛くないのは、凄くいいでね!
最近床はオモチャだらけで、よくつまづいたりするのでこれなら良さそうです(•ө•)♡- 4月11日
su-mom
なるほど!匂いがちょっとあれなんですね!
洗えたりするのは便利ですね(*´ω`*)
長く遊べそうなので買ってみます♡