その他の疑問 おすすめの家計簿あれば教えてください!書店、ネット購入どちらでも構い… いつもお世話になっております。 カテが分からないのでこちらで失礼します! おすすめの家計簿あれば教えてください! 書店、ネット購入どちらでも構いません! アプリなどではなく手書き記入タイプ探してます! 写真付きだとありがたいです(>_<)おねがいします! 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 家計簿 写真 簗場(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家計簿ではないのですが、「づんの家計簿」の付け方がおすすめです! 家計簿買っても全然続かなかった私が続いてます。 インスタグラムで載せられてるんですが、やネットで調べてもでてきますよ! 4月11日 簗場 コメントありがとうございます! 調べてきました! すごいですね!今年の分の家計簿は手元にあるので、来年からやってみようかと検討してみます! ありがとうございます! ちなみに、この方法だと既存の家計簿だと難しいですよね? 4月11日 退会ユーザー 最初は文字いっぱいで取っ付きにくかったんですが、レシートうつすだけなので簡単でした\(^o^)/ 書くスペースがあればできると思います(*^ω^*) うちは大体B5のルーズリーフ裏表1枚と片面分埋まります! 月末に項目ごとにマーカーで色分けして合計を出したりしやすいですよ(๑ ́ᄇ`๑) 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
簗場
コメントありがとうございます!
調べてきました!
すごいですね!今年の分の家計簿は手元にあるので、来年からやってみようかと検討してみます!
ありがとうございます!
ちなみに、この方法だと既存の家計簿だと難しいですよね?
退会ユーザー
最初は文字いっぱいで取っ付きにくかったんですが、レシートうつすだけなので簡単でした\(^o^)/
書くスペースがあればできると思います(*^ω^*)
うちは大体B5のルーズリーフ裏表1枚と片面分埋まります!
月末に項目ごとにマーカーで色分けして合計を出したりしやすいですよ(๑ ́ᄇ`๑)