※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルピア
お出かけ

2泊3日で旅行に行きます。1日目はディズニーランドに行く予定ですが2日…

2泊3日で旅行に行きます。
1日目はディズニーランドに行く予定ですが2日目にどこに行こうか迷ってます。

ディズニーシーにするか全く別の所にするか。

別の所に行くとしたら何処がオススメですか?
ディズニーから2時間以内で行ける距離で教えて下さい!

コメント

とたた

電車での移動ですか??ホテルは舞浜あたりでしょうか?
私は台風により実現できませんでしたが葛西臨海公園はどうですか?水族館や観覧車もあります🎡ファミリー向けのカフェなんかもあるみたいです!行きたかった〜🤣

• とたた

とたた

意味不明な文ですみません💦
    私も旅行でディズニーとどこか…と考えて葛西臨海公園の予定でした💦結果、ディズニーだけになりましたが😢

• 9月14日
  • ルピア

ルピア

移動は車です。
    葛西臨海水族園に昨年行きました!
    カフェがあるのは知りませんでした(^-^)
    ありがとうござます!

• 9月14日

マザー牧場はいかがですか🙆‍♀️
海の近くで美味しい海鮮も食べられますよ👍

• ルピア

ルピア

マザー牧場に行く予定でしたが災害復興作業で臨時休業でした(>_<)

• 9月14日
アンパンパン

アンパンマンミュージアム、八景島シーパラダイスはどうですか?
あとは富士サファリパークとか
もう行ったことあったらすみません💦

ままり(25)

親戚が大阪から遊びに来たときは、1日目ディズニー、二日目はスカイツリーに連れて行ってあげました❤️
3歳の又従兄弟もめちゃくちゃ楽しんでくれました٩( ᐛ )وソラマチにある水族館が楽しかったようです。