お金・保険 横浜市在住の方へ プレミアム商品券の引換券は届きましたか? ホームページで確認中で、9月に対象家庭に送付との情報がありますが、手続きは不要ですか? 横浜市にお住まいの方教えてください! プレミアム商品券の引換券ってもう届いていますか? ホームページのみで確認しているのですが、対象の家庭には9月に郵送するとの記述が書いてあったので何もせず待っている状態なのですが、特に手続きとか不要ですよね😅?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 家庭 横浜市 * thk *(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそろそろかなと思っていますが、まだ来てません💦 対象家庭には郵送となっていたので、特に何もせずに待ってます(笑) 9月14日 * thk * お返事ありがとうございます😊 そうですよね❗️ 同じでよかったです🎵 なにか情報聞き逃してたらと思ったら心配で質問させていただきました🎵 ありがとうございます😊 9月14日 退会ユーザー こんばんは😊 ちなみにウチは今日、無事に届きましたよ✨ ご報告(笑) 9月19日 * thk * わざわざご報告ありがとうございます💕 これは奇遇‼️ こちらも今日届きました笑 これで安心ですね🎵 9月19日 mama 横浜市泉区です!先月届きました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* thk *
お返事ありがとうございます😊
そうですよね❗️
同じでよかったです🎵
なにか情報聞き逃してたらと思ったら心配で質問させていただきました🎵
ありがとうございます😊
退会ユーザー
こんばんは😊
ちなみにウチは今日、無事に届きましたよ✨
ご報告(笑)
* thk *
わざわざご報告ありがとうございます💕
これは奇遇‼️
こちらも今日届きました笑
これで安心ですね🎵