家事・料理 明日ハヤシライスするのですが今日の献立で鳥モモとキャベツがあるので… 明日ハヤシライスするのですが今日の献立で鳥モモとキャベツがあるのでトマト煮にするか和風にするか迷ってます。 やっぱり明日ハヤシライスにするし和風の方がいいですかね?🙄 最終更新:2019年9月14日 お気に入り トマト 献立 キャベツ ぬん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント チム 中華も出来ますよ("⌒∇⌒") 9月14日 ぬん 中華!その手もありましたね^_^ ありがとうございます! 9月14日 M 中華風とかはどうですか? 9月14日 ぬん その手もありました! ありがとうございます^_^ 9月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
中華!その手もありましたね^_^
ありがとうございます!