※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまり🔰
サプリ・健康

今サプリを飲んだら体というか、特に首から上が風邪をひいたみたいにぽ…

今サプリを飲んだら体というか、特に首から上が風邪をひいたみたいにぽわーってするんですが大丈夫なんでしょうか?💦
今までに葉酸サプリは何種類か飲んだことはあるのですがこんな感じになったのは初めてです💦
これはまずいんでしょうか?効果がいいってことなんでしょうか?
同じ体験、または同じサプリを飲んでいるか方いらっしゃいますか💦

ちなみに1日6粒飲むんですが3粒飲んでこんな感じです。

コメント

そのサプリのメーカーに問い合わせは出来ないですか?💦HPに載っていたりしませんか?

• てまり🔰

てまり🔰

ありがとうございます!
    電話はできるんですが、土日祝はお休みで💦
    試し飲みを休みの日にするものじゃないですね😭

• 9月14日

退会ユーザー

そうですよね…平日だけですよね…
    今以上に色んな症状が出たら、病院に行かれた方が良いと思いますが、沢山水分とって様子見てみては?
    不安なら病院に問い合わせしても良いかもしれないです。

• 9月14日
  • てまり🔰

てまり🔰

ありがとうございます😭
    そうします💦
    今までサプリで不調になったことがなかったので油断しました😂

• 9月14日

退会ユーザー

確かに葉酸サプリで体調不良になるなんてあんまり思わないですもんね😥💦
    お大事になさってください

• 9月14日
しゃみ

私なら飲むのはやめておきますね…。
サプリって基本的に食品の部類になるので安心しがちですが、反応があるってことは体にあってないってことではないかなと思います。

• てまり🔰

てまり🔰

ありがとうございます!
    体に合わないってことですかね💦
    とりあえずショップに連絡つくまで飲まないようにします💦

• 9月14日
  • しゃみ

しゃみ

その方が良いかもしれません。
    成分の中にてまりさんに合わないものが入っている可能性ありますし。
    身内の話ですが、貝類の成分でダメだった者がいますので…。

• 9月14日
  • てまり🔰

てまり🔰

なるほど😣
    天然素材がなんか色々入ってるのでどれか相性が悪かったかもしれませんね💦
    ありがとうございます💦

• 9月14日