コメント
はじめてじゃないママリ
そんなの、じゃあ自分が子供泣き止ませてみろやぼけ!って言っちゃいそう😂
なな
子供泣かすなって泣くのが仕事😅
邪魔になるなら実家に行こうとして家にいろって…
じゃぁどうしろ?ってなりますね😂
私なら泣こうがなにしようが、家にいろって言ったんだからいる。泣き止ましてほしいなら手伝うか実家に行かせろってキレます🤷♀️
はじめてじゃないママリ
そんなの、じゃあ自分が子供泣き止ませてみろやぼけ!って言っちゃいそう😂
なな
子供泣かすなって泣くのが仕事😅
邪魔になるなら実家に行こうとして家にいろって…
じゃぁどうしろ?ってなりますね😂
私なら泣こうがなにしようが、家にいろって言ったんだからいる。泣き止ましてほしいなら手伝うか実家に行かせろってキレます🤷♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生が怖そうで不安です😭 転園し、幼稚園の担任の先生に今日初めて会ったのですが ガタイが良くてサバサバ系で年配の先生でした。 今日初めて見て少しお話した程度ですがそんな印象でした💦 もちろん何か嫌なこ…
上の子の友達の親に下の子いるの?と聞かれて、素直にいると言えない自分がいます。 それは、下の子が障害児だからです。 いろんな事を聞かれたくないし、上の子の行事には、一回も連れて行っていません。なので、下にい…
お子さんに何かしらの障害があってお生まれになられた方、その後、妊娠出産、されましたか? うちは1番目に発達障害があります。 1歳頃から、(多分、あるなー)と気付き、 でも3歳差で妹になる第二子を産みました。 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
俺じゃできないとか
言ってますw
はじめてじゃないママリ
舐めてますねえ😼😼