その他の疑問 ディズニーランドから近いホテルはどこでしょうか?ディズニーランドホテ… ディズニーランドから近いホテルはどこでしょうか? ディズニーランドホテルは空室がなくて、他のホテルを予約したいのですが、子ども2人連れてなのでなるべく近いところがいいです。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ホテル ディズニーランド はなはな(6歳, 10歳) コメント ゆきだるま⛄️ アンバサダーですかね😊でもアンバサダーってバス乗るほどではないし歩くと微妙に距離あるしで大変ではありますね😫💦一人で子供2人連れてく+途中でホテル戻る感じですか?? 9月14日 はなはな ありがとうございます😊 家族4人でいきます✨ 一度ホテルに戻ることになると思うんです💦 クラブリゾートを予約しようかと思ったんですが、リゾートライン使っても歩いても微妙だなと😅 👧👦+🥚💓さんのおすすめホテルはありますか? 9月14日 ゆきだるま⛄️ うちは泊まる時メインでオリエンタル推しです❤️アンバサダーはシェフミッキーの為だけに泊まりましたが歩くの疲れました笑ランドホテルはやっぱり1番よかったですけど満室ならしょうがないですよね😭オリエンタルは子供用の部屋があるのでそれだと部屋の扉類が開けにくくなってたり目離しても安全だしベッドも危なくないのと、北海道から1週間で行くので駅直結なのもありがたくて🙇♀️いつもオリエンタルかエミオンの和室使ってるので全部のバス事情わからないですが途中で戻るなら日中のバス多くでてるホテルにするのもありかなと思いますね!! 9月14日 はなはな バス‼︎ たしかにそうですね😍 北海道から来られるんですね✨ 1週間とは!羨ましいです✨ オリエンタルとエミオンもホームページ見てみます😊 わたしも小さいとき家族でアンバサダー泊まって結構歩いた覚えあります😅 ランドホテルの空きも確認しつつ、ホテル探ししてみます! ありがとうございました😄✨ 9月14日
はなはな
ありがとうございます😊
家族4人でいきます✨
一度ホテルに戻ることになると思うんです💦
クラブリゾートを予約しようかと思ったんですが、リゾートライン使っても歩いても微妙だなと😅
👧👦+🥚💓さんのおすすめホテルはありますか?
ゆきだるま⛄️
うちは泊まる時メインでオリエンタル推しです❤️アンバサダーはシェフミッキーの為だけに泊まりましたが歩くの疲れました笑ランドホテルはやっぱり1番よかったですけど満室ならしょうがないですよね😭オリエンタルは子供用の部屋があるのでそれだと部屋の扉類が開けにくくなってたり目離しても安全だしベッドも危なくないのと、北海道から1週間で行くので駅直結なのもありがたくて🙇♀️いつもオリエンタルかエミオンの和室使ってるので全部のバス事情わからないですが途中で戻るなら日中のバス多くでてるホテルにするのもありかなと思いますね!!
はなはな
バス‼︎
たしかにそうですね😍
北海道から来られるんですね✨
1週間とは!羨ましいです✨
オリエンタルとエミオンもホームページ見てみます😊
わたしも小さいとき家族でアンバサダー泊まって結構歩いた覚えあります😅
ランドホテルの空きも確認しつつ、ホテル探ししてみます!
ありがとうございました😄✨