コメント
ぽ
録画のSDは自分で用意します!
分娩予約してる方は都度500円、分娩予約なしの方は1000円おぎゃー献金が必要です。
病院は基本1時間は待ち時間あります。スタッフさんも医院長も優しくて小さい気配りがとても嬉しい病院です。
ご飯も美味しいですし、清掃スタッフが別で居るので清潔感もありますよ!
ぽ
録画のSDは自分で用意します!
分娩予約してる方は都度500円、分娩予約なしの方は1000円おぎゃー献金が必要です。
病院は基本1時間は待ち時間あります。スタッフさんも医院長も優しくて小さい気配りがとても嬉しい病院です。
ご飯も美味しいですし、清掃スタッフが別で居るので清潔感もありますよ!
「エコー」に関する質問
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
イイネでも💦旦那が怒鳴るの当然?私の気持ちわからなすぎでは?【エンジェルサウンズ👶で2分以上やめず探してたら危険だろとキレられました😓💢】 最近購入し、一度だけ使いました 何分してたか測ってないけど、最初だか…
寝返りの兆候なのか足を蹴りあげる、反り返る、横向きになることが多く、怒りだします。 頭がどうしても重たいようで、足を抑えたりサポートしても自力では出来ないらしく心配です😭こちらがお手本としてうつ伏せにさせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
私は妊婦健診のみの予定なので1000円かかるということですね💡
SDカードはマイクロSDなどではなくて一般的なSDカードでいいのですよね?
ちなみに何GBぐらいのだといいでしょうか?
色々聞いてしまってすみません💦
スタッフ、医院長優しいということで安心しました✨
ぽ
パソコンに刺すので一般的な?SDで大丈夫です!わたしはアダプターにMicroを刺して渡していました!
8ギガで余裕でしたよ😊
あーちゃん
そうなんですね✨色々教えて頂いてとても助かりました😊✨妊婦健診の前にSDを準備しようと思います💓ありがとうございます🙇♀️