コメント
ぽ
録画のSDは自分で用意します!
分娩予約してる方は都度500円、分娩予約なしの方は1000円おぎゃー献金が必要です。
病院は基本1時間は待ち時間あります。スタッフさんも医院長も優しくて小さい気配りがとても嬉しい病院です。
ご飯も美味しいですし、清掃スタッフが別で居るので清潔感もありますよ!
ぽ
録画のSDは自分で用意します!
分娩予約してる方は都度500円、分娩予約なしの方は1000円おぎゃー献金が必要です。
病院は基本1時間は待ち時間あります。スタッフさんも医院長も優しくて小さい気配りがとても嬉しい病院です。
ご飯も美味しいですし、清掃スタッフが別で居るので清潔感もありますよ!
「エコー」に関する質問
流産手術後hcgの値が下がらないです。 先日胎嚢確認後に胎嚢の成長が無くhcgが31000あり胞状奇胎の疑いで大学病院で子宮内容除去術をしました。病理の結果では胞状奇胎ではなかったのですが、術後2週間たってからの採血で…
妊娠29週で先週のエコーで腎盂が片側だけ拡大しているという指摘を受けました。一週間後にまたみせてってゆわれたんですが、ネットで調べるといろんなことがでてくるし不安が募るばかりで😭同じようなことを経験された方が…
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
パソコンに刺すので一般的な?SDで大丈夫です!わたしはアダプターにMicroを刺して渡していました!
8ギガで余裕でしたよ😊
あーちゃん
コメントありがとうございます!
私は妊婦健診のみの予定なので1000円かかるということですね💡
SDカードはマイクロSDなどではなくて一般的なSDカードでいいのですよね?
ちなみに何GBぐらいのだといいでしょうか?
色々聞いてしまってすみません💦
スタッフ、医院長優しいということで安心しました✨
あーちゃん
そうなんですね✨色々教えて頂いてとても助かりました😊✨妊婦健診の前にSDを準備しようと思います💓ありがとうございます🙇♀️